BUFFET FESTIF TERRE ET MER AVEC SON BOCAL CHAUD

Description du produit

Plateau de pièces cocktail assorties

4 bouchées selon le marché

Plateau Mer :
2 huitres de la Maison Robert
1 bulot
Tartine de truite
Vinaigre d’échalote, citron et aïoli

Plateau Terre :
Tartine Terrine de foie gras, pain d’épices
Chiffonnade de jambon parma 24 mois crus
Demi-tranche pâté en croute festif

Plat chaud en petit bocal (petite part d’environ 150 gr) :
Volaille de la ferme de la Thoranche, risotto aux cèpes

Fromage :
Brillat-savarin à la truffe

Sucré :
3 mini-desserts du moment

Pain tranché, verrerie, une petite assiette, couverts, et serviette inclus dans la formule

  • je choisis ma date
    de livraison
27,60 €
TTC
  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")