BUFFET FESTIF TERRE ET MER AVEC SON BOCAL CHAUD
Description du produit
Plateau de pièces cocktail assorties
• 4 bouchées selon le marché
Plateau Mer :
• 2 huitres de la Maison Robert
• 1 bulot
• Tartine de truite
• Vinaigre d’échalote, citron et aïoli
Plateau Terre :
• Tartine Terrine de foie gras, pain d’épices
• Chiffonnade de jambon parma 24 mois crus
• Demi-tranche pâté en croute festif
Plat chaud en petit bocal (petite part d’environ 150 gr) :
• Volaille de la ferme de la Thoranche, risotto aux cèpes
Fromage :
• Brillat-savarin à la truffe
Sucré :
• 3 mini-desserts du moment
Pain tranché, verrerie, une petite assiette, couverts, et serviette inclus dans la formule
-
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
-
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
-
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")